Seafood, Chocolate und andere Delikatessen
Dieses Wochenende geht es voll und ganz um die kulinarischen Eigenheiten von Sydney, welche wir zusammen mit Katja und Michi erkunden. Wir sind
begeistert was der Fischmarkt alles zu bieten hat: da gibt es x- Sorten Scampis, Muscheln und Fische, welche wir noch nie im Leben gesehen, geschweige den gegessen haben und eine riesen Auswahl an Hummer, Sushi und anderen Delikatessen. Zuerst verspeisen wir zu viert eine grosse Portion Meerestiere, dann kaufen wir noch Vorrat für zu Hause ein. Mhhh, das schmeckt aber gut.
Das man in Australien auf Seafood steht, haben wir uns bereits gedacht, aber dass die Einheimischen hier auch voll und ganz auf Schoggi abfahren, ist doch eher eine Ueberraschung. Als Schoggiliebhaber haben wir bereits den beiden Schoggikneippen ”Max Brenner” und ”Lindt Café” einen Besuch abgestattet. Sydney hat sogar ein eigenes Aromafestival, welches wir uns natuerlich nicht entgehen lassen. An jeder Ecke gibt es Kaffee, Tee und heisse Schoggi zum probieren, gerade das richtge um uns bei diesem kuehlen und regnerischen Winterwetter aufzuwaermen. Nach drei Kaffees, mehreren Schoggis und unzaehligen Suessigkeiten ist der Magen aber langsam flau - wir werden uns wieder anderen kulinarischen Koestlichkeiten zuwenden. Weitere Fotos hier
begeistert was der Fischmarkt alles zu bieten hat: da gibt es x- Sorten Scampis, Muscheln und Fische, welche wir noch nie im Leben gesehen, geschweige den gegessen haben und eine riesen Auswahl an Hummer, Sushi und anderen Delikatessen. Zuerst verspeisen wir zu viert eine grosse Portion Meerestiere, dann kaufen wir noch Vorrat für zu Hause ein. Mhhh, das schmeckt aber gut.
Das man in Australien auf Seafood steht, haben wir uns bereits gedacht, aber dass die Einheimischen hier auch voll und ganz auf Schoggi abfahren, ist doch eher eine Ueberraschung. Als Schoggiliebhaber haben wir bereits den beiden Schoggikneippen ”Max Brenner” und ”Lindt Café” einen Besuch abgestattet. Sydney hat sogar ein eigenes Aromafestival, welches wir uns natuerlich nicht entgehen lassen. An jeder Ecke gibt es Kaffee, Tee und heisse Schoggi zum probieren, gerade das richtge um uns bei diesem kuehlen und regnerischen Winterwetter aufzuwaermen. Nach drei Kaffees, mehreren Schoggis und unzaehligen Suessigkeiten ist der Magen aber langsam flau - wir werden uns wieder anderen kulinarischen Koestlichkeiten zuwenden. Weitere Fotos hier